Первая российская платежная система
Главная страницаО насНовостиМДО «Диси Инвест» начала осуществлять денежные переводы CONTACT в Таджикистане

МДО «Диси Инвест» начала осуществлять денежные переводы CONTACT в Таджикистане

22 декабря 2016

Клиентам микродепозитной организации «Диси Инвест» стал доступен сервис денежных переводов Платежной системы CONTACT.

Офис МДО «Диси Инвест» в Душанбе начал предоставлять услуги по выплате и отправке наличными денежных переводов CONTACT.

Переводы CONTACT выплачиваются в сомони по курсу НБ Таджикистана, комиссия за выплату денежных средств не взимается.

Отправить перевод из России в Таджикистан и еще более чем в 170 стран мира можно в пунктах системы CONTACT – банковских отделениях и офисах агентов, а также с помощью QIWI Терминалов, через сайт qiwi.com или мобильных приложениях Visa QIWI Кошелька. При этом комиссия составит от 0,25% в зависимости от суммы и направления. Срок доставки перевода – в режиме реального времени.

«Сервисы денежных переводов CONTACT востребованы как у клиентов крупных финансовых институтов Таджикистана, так и специализированных организаций. Именно поэтому мы непрерывно работаем над поддержанием максимального уровня доступности услуг CONTACT, развивая партнерские отношения с банками и МДО, – сказал Сергей Нестеров, директор департамента управления каналами продаж CONTACT. – Теперь и клиенты МДО «Диси Инвест» получили доступ к денежным переводам CONTACT, которые осуществляются в полном соответствии с национальным законодательством».


ООО МДО «ДИСИ Инвест» было создано 4 декабря 2013 года. Сегодня ООО МДО «ДИСИ Инвест» универсальный финансовый институт, гарантирующий качественное и своевременное обслуживание крупным компаниям, предприятиям малого и среднего бизнеса, а также физическим лицам.  «ДИСИ Инвест» стремится быть надежной микродепозитной организации для своих клиентов, предоставляющим широкий спектр выгодных финансовых услуг, отвечающих потребностям и нуждам клиентов: кредитные продукты, расчетные и депозитные счета, денежные переводы и др. «ДИСИ Инвест» предлагает широкий спектр финансовых услуг для микро-, малых и средних предприятий в Таджикистане. Также «ДИСИ Инвест» собирается последовательно ввести целый ряд других финансовых продуктов в будущем.