Первая российская платежная система
Главная страницаО насНовостиСистема CONTACT и УРАЛСИБ Страхование запустили продажу страховых полисов для мигрантов

Система CONTACT и УРАЛСИБ Страхование запустили продажу страховых полисов для мигрантов

15 февраля 2017
Система CONTACT и УРАЛСИБ Страхование запустили продажу страховых полисов для мигрантов

В пунктах платежной системы CONTACT по всей России теперь можно купить полис медицинского страхования УРАЛСИБ Страхование.

Новая партнерская программа CONTACT и УРАЛСИБ Страхование позволяет клиентам при совершении денежных переводов оформить полис медицинского страхования. Услуга доступна во всех пунктах системы CONTACT в России, осуществляющих платежи.

Страховой полис «Крепкое здоровье» действует на всей территории РФ, рассчитан на 3, 6 или 12 месяцев, стоимость составляет 590, 990 и 1490 рублей соответственно. В рамках программы УРАЛСИБ Страхование Приемы врачей специалистов (терапевт, гинеколог, невролог, отоларинголог, офтальмолог, уролог, хирург, травматолог, гастроэнтеролог, кардиолог, инфекционист, физиотерапевт, пульмонолог и др.), лабораторную диагностику, инструментальные исследования и т.д.   Для оформления полиса в пункте CONTACT клиенту достаточно предъявить те же документы, что и для денежного перевода.

«Наша совместная программа с системой CONTACT рассчитана на самую большую часть аудитории систем денежных переводов –мигрантов, которым не обязателен патент на работу.  Вместе с партнерами мы постарались создать удобную инфраструктуру, благодаря которой клиенты смогут без проблем оформить страховой полис за 5 минут и при необходимости получить качественную медицинскую помощь», – сообщила Мария Черникова, руководитель департамента по работе с партнерами УРАЛСИБ Страхование.

«Оформление страховых полисов будет особенно актуальным для клиентов, совершающих денежные переводы. Приобретая полис, наши клиенты смогут рассчитывать на качественную медицинскую помощь в любом регионе России и быть уверенными в скорейшем восстановлении работоспособности», – отметил Александр Щербаков, директор департамента продаж финансовых сервисов Группы QIWI, в которую входит система CONTACT.

Напомним, что помимо оформления полиса медицинского страхования в пунктах CONTACT можно оплатить любой страховой полис, оформленный в интернет-магазине Страховой группы УРАЛСИБ. Комиссия при этом не взимается.