Первая российская платежная система
Главная страницаО насНовостиВ Visa QIWI Кошельке увеличены максимальные суммы денежных переводов по системе CONTACT

В Visa QIWI Кошельке увеличены максимальные суммы денежных переводов по системе CONTACT

19 декабря 2016
В Visa QIWI Кошельке увеличены максимальные суммы денежных переводов по системе CONTACT

Пользователи Visa QIWI Кошелька теперь могут отправлять денежные переводы по системе CONTACT на суммы до 200 000 рублей.

С декабря 2016 г. в Visa QIWI Кошельке действуют повышенные лимиты на операции денежных переводов CONTACT. Так, пользователи, прошедшие упрощенную идентификацию, могут отправлять денежные переводы по России и в другие страны на сумму до 60 000 рублей за 1 транзакцию. Пользователям с полной идентификацией доступен лимит одного перевода в сумме до 200 000 рублей.

Повышенные лимиты действуют как при отправке через веб-интерфейс Visa QIWI Кошелька с сайта qiwi.com, так и в мобильных приложениях для iOS и Android.

Пройти упрощенную идентификацию дистанционно можно на сайте, в мобильном приложении Visa QIWI Кошелек или в QIWI Терминале. Полностью идентифицироваться можно в пунктах системы CONTACT и салонах сотовой связи «Евросеть» по всей России, а также в дополнительном офисе КИВИ Банк (АО) в Москве. Перечень документов для прохождения процедуры идентификации доступен на сайте qiwi.com в разделе «Идентификация».

Для отправки денежного перевода по России, в страны СНГ и Балтии, Чехию и Турцию в списке провайдеров Visa QIWI Кошелька нужно выбрать систему CONTACT, ввести ФИО отправителя и получателя, страну назначения, указать сумму и валюту выплаты. Для идентифицированных пользователей упрощается процесс проведения платежа – данные из профиля заполняются автоматически.

«Теперь благодаря существенному увеличению максимальных сумм переводов пользователи Visa QIWI Кошелька могут отправлять желаемую сумму близким и знакомым за раз, не совершая несколько транзакций и не переплачивая. Это особенно актуально в преддверии Нового года и Рождества, когда услуги внутренних и трансграничных переводов пользуются повышенным спросом», – сказал Александр Тарабановский, начальник отдела по работе с платежными системами Группы QIWI.